대학로 앞 교통안전(공사장 내 주차 금지) 협조 요청

• 학생과
  • 등록일 : 2018-04-26

지역과 함께하는 캠퍼스 타운 조성을 위한 창의문화거리 조성사업 공사실시에 따라 공사현장 주변에 승용차를 불법으로 주차할 경우 안전 사고 우려  등의 문제가할 수 있으니 다소 불편하더라도 교내 주차장을 이용하거나 개인 승용차 이용을 자제하여 각종 안전사고가 발생하지 않도록 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 공사내용 : 전선지중화 및 보행로 환경개선 사업

2. 공사기간 : 2018. 3~ 7월 초

3. 사업개요

가. 위 치 : 충북 충주시 대소원면 대학로 일원