한국교통대학교 공식인스타그램 개설 기념 이벤트 안내(4.18일까지)

• 홍보실
  • 등록일 : 2019-04-15

안녕하십니까 세상과 통하는 대학, 국립 한국교통대학교입니다.곰 인형

벚꽃의 꽃말은.. 중간고사인데요메롱, 시험공부에 지치신 학우분들과 열심히 일하고 계신 교직원분들께서 잠시 쉬어가시라는 의미로~
공식 인스타그램 개설 기념 음표봄바람 통통통음표 이벤트를 진행하고 있습니다.

1. 봄을 맞아 가장 예쁜 우리학교 핫플레이스에서 사진을 찍으신 후카메라

2. 본인인스타그램에 #교통대_핫플레이스 또는 #봄바람_통통통 해시태그와 함께 사진을 올려주세요.

3. 공식인스타그램 @best_knut 를 팔로우 한 후

4. 본 이벤트 공식인스타그램 게시물에 좋아요하트 누르고 댓글에  재학생은 학번과 이름!  교직원은 직번과 이름! 을 적어주세요.

모든 미션을 완료하신분들 중 추첨을 통해 총 30명에게 문화상품권 만원을 드립니다!선물

본 이벤트는 4월 9일부터 4월 18일까지 진행됩니다. 많은 참여 바랍니다.

다음은 또 어떤 이벤트가 찾아올지 기대 많이 해주세요.

한국교통대학교, 당신의 꿈을 응원합니다.

인스타그램 이벤트