취업스터디Why not 교통대 글의 상세내용 『 취업스터디Why not 교통대 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 취업스터디Why not 교통대
작성자 김* 헌 등록일 2019-04-04 조회 1861
안녕하세요 교통대 졸업생 입니다.
하기 내용으로 교통대 후배님들에게 도움이 되고자 합니다.

[Why not 교통대]
현 L 대기업에서 엔지니어로 근무 중 입니다.
교통대 졸업생으로 후배님들의 취뽀를 도와 드립니다.

1. 자소서 첨삭(제조업 전 직군)
2. 전공 면접(반도체 산업 + 소재 + 2차전지 기출 문제 풀이)
3. 직무 상담 ( 마케팅, 영업, 제조, 기술, 품질, 구매 etc)
4. 인적성 해결법
5. 인성 면접(영어 인터뷰 포함)
6. 토스/오픽 고득점 방법

온라인과 오프라인 1회로 소수 인원 진행 할 예정입니다.
참가 독려를 위해 소정의 비용이 발생하니 참고 바랍니다.
관심 있으신 분은 카톡 친구 추가하여 연락 부탁드립니다.
- 카톡 ID : rintin715