홈페이지 고수인 학생을 찾습니다 글의 상세내용 『 홈페이지 고수인 학생을 찾습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 홈페이지 고수인 학생을 찾습니다
작성자 박* 록 등록일 2018-04-30 조회 1798
학생들 안녕하세요.
중간고사 시험은 잘들 보았나요.
중국어과 교수입니다

기존에 홈페이지를 운영하고 있었는데, 서버회사가 공격을 받는 바람에 현재 홈페이지 제공이 되지 않고 있답니다.
그 서버 회사에서 홈페이지를 복구 해 주겠다고 하여 약간의 뼈대는 만들었으나, 작업하다 보니 이렇게 해서는 장차 업그레이드 등에서 문제가 있을 것 같아서 능력자의 도움을 받으려 합니다.

1. 업무사항

(1) 서버회사 기술지원 담당자와 연락을 취함
(2) 연구소 홈페이지를 제작함
(3) 1차 제작 완료 후 홈페이지를 모니터링 하며 추가 수정, 보완함
(4) 사용방법 설명

2. 아르바이트 비용
70만원 + 알파 (분할 지급)

3. 희망사항
이력서는 필요 없습니다.
가급적 향후 1년 이상 재학 할 수 있는 학생을 바랍니다.

4. 연락방식
beejeon@naver.com 메일을 보내 주세요~