학우여러분 종합강의동 1층 취업창업지원과에서 도움받아보세요 글의 상세내용 『 학우여러분 종합강의동 1층 취업창업지원과에서 도움받아보세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학우여러분 종합강의동 1층 취업창업지원과에서 도움받아보세요
작성자 김* 현 등록일 2018-05-10 조회 1687
저는 재작년에 군 제대 이후 막연한 두려움과 무엇을 준비 해야할지 모르고 있었는데

조금 늦은 감이 없지 않나 싶기도 하지만, 작년 2학기부터 취업창업지원과를 알게 되서

정보적으로나 경제적으로나 도움을 받을 수 있게 됐습니다.

지금은 마감이 됐지만, 취업동아리 활동을 하게되면 취업과 관련된 물품들을 주어진 가격내로 구매 하실 수도 있습니다.

취업창업지원과의 장점은 남의 도움을 받지 않고 혼자서 하게 되면

방향도 잘 보이지 않고, 정보를 선별해서 취하기가 마냥 쉽지만은 않다고 생각합니다.

이 어려움을 도와줄 수 있는 곳이 취업창업지원과라고 생각합니다.

교내, 교외 활동을 열심히 하는 학우분들을 마주치며 서로 도움이 될 수도 있고

또래의 학우 여러분들이 열심히 생활 하시는 것을 보면서 새로운 자극도 받을 수 있습니다.

그런 학우 여러분들을 도와줄 수 있는 취업창업지원과에 온/오프라인 상담을 받으시며

학교의 중심에서 빛낼 수 있는 기회를 얻으셨으면 좋겠습니다.