취업창업지원과에서 취업상담을 받았습니다! 글의 상세내용 『 취업창업지원과에서 취업상담을 받았습니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 취업창업지원과에서 취업상담을 받았습니다!
작성자 이* 한 등록일 2018-05-11 조회 1728
안녕하세요
오늘 취업창업지원과에서 취업 상담을 받았습니다. 취업동아리 미션이라 취업상담을 받았지만, 생각보다 정말 좋았습니다.취업 상담으로 인해 막연한 진로준비에 대해 좀더 현실성 있게 다가갈수 있는 계기가 되었습니다.
그리고 가장 기억에 남는 것은 경제신문을 읽어라는 상담선생님의 말씀입니다. 지금부터 라도 10~20분 짬을 내서 꼭 읽어야 겠습니다.
정말 좋은 내용 많이 들었고, 저희 친구, 기숙사 동생들에게도 많이 추천 해주고 싶습니다.