설문조사 문의드립니다. 글의 상세내용 『 설문조사 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 설문조사 문의드립니다.
작성자 이* 빈 등록일 2017-12-13 조회 2084
해당 학교를 졸업하고, 현재 타대학교에서 석사를 마칠 예정입니다.

졸업 이후, 꾸준하게 취업조사, 교육과정 만족도에 대한 조사를 진행하는 것으로 알고 있습니다.

저는 '한국교통대학교'를 다녔다는 것에 대해 1도 만족 하지 않습니다.

혹시 학부 졸업 예정자들이 대학원에 진학하거나, 혹은 회사에 취직을 할 때

대학교 검색에 한국교통대가 나오지 않는 경우가 흔하다는거 알고 계신가요?

통합된지 몇년이 지났는데 의왕캠퍼스를 졸업한 제가 충주대학교라고 입력을 해야 하나요?

저는 충주 캠퍼스를 보고 학교에 입학한 적도 없으며, 아예 다른 학교라고 생각합니다.

오히려 의왕 캠퍼스 다닌, 다니고 있는 학생들은 출신 학교로 인해 손해를 보면 봤지 만족을 하라고요?

그리고 특정 교수를 지목하는건 아니지만,

아직까지도 전체 수업 강의 시간 중 많은 시간을 일찍 끝내 버린다든지,

빨리 끝내거나 공강을 했음에도 불구하고 당연히 보충도 없고,

출장이라는 명목하에 12월 초에 종강해버리거나

무책임하게 수업하는 교수들이 많습니다.

제가 졸업한지 몇년 지났음에도 여전한 교수들이 있더군요.

학교는이런거나 먼저 신경쓰시고 만족도 조사하세요.