SBS 언론보도 ‘국립대 교수 입시면접 인권침해 관련’ 에 대한 조치 계획>과 관련 진행사항 글의 상세내용 『 SBS 언론보도 ‘국립대 교수 입시면접 인권침해 관련’ 에 대한 조치 계획>과 관련 진행사항 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 SBS 언론보도 ‘국립대 교수 입시면접 인권침해 관련’ 에 대한 조치 계획>과 관련 진행사항
작성자 전* 덕 등록일 2018-02-08 조회 2324
2017-12-27일자 입학팀에서 올린 "SBS 언론보도 ‘국립대 교수 입시면접 인권침해 관련’ 에 대한 조치 계획(공지사항> 일반소식: 순번 1848)"과 관련하여 그동안의 학교에서 조취한 경과에 대해 알려주시기 바랍니다. 끝까지 지켜보고 있겠습니다.