청주 무료지식기부 영어특강 공지합니다!~~ 글의 상세내용 『 청주 무료지식기부 영어특강 공지합니다!~~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청주 무료지식기부 영어특강 공지합니다!~~
작성자 이* 민 등록일 2018-12-13 조회 1714
청주 지식기부 영어특강 <영어유감>

영어에 대한 궁금증 타파!

-필수 강의 대상!!!!
-> 토익이나 오픽 등을 준비하기 전!
-> 워홀이나 유학을 준비 전!
-> 회화반에 들어가기 전!
-> 영어공부를 시작하기 전!

- 특강 일시 : 2018년 12월22일 토요일 오후 12시50분 시작
- 특강 장소 : 모어스터디 (청주시내 서운동 샘소나이트건물 6층)
- 수강료 : 룸 대여료 각 5000원 지참
- 초빙 강사 : SAM (현 영어커뮤니케이터 & 전 동시통역관)
- 특강 주제 : 1부 : WHY 우리는 영어를 못할까?
2부 : HOW 영어를 잘할 수 있을까?

선착순 최대15명입니다~!!

there are a lot of people how to study english well or how to speak english better .
don't be worry~ if you try it, it will make you better than you expect. it's gonna be helpful and meaningful to you.
see you soon~~~~~thanks

전화,문자,카톡 OK -----<명단 작성을 위해 특강 전 미리 문자나 연락주세요>
Tel. 010.3694.9895 카톡ID : tnals9895