도서관 와이파이 사용문의 글의 상세내용 『 도서관 와이파이 사용문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 도서관 와이파이 사용문의
작성자 심* 경 등록일 2019-02-07 조회 2135
지역주민으로 도서관 이용중인데요.
늘 감사한 마음으로 종종애용중입니다.

도서관 와이파이를 풀려면
학번/직번을 넣어야하고라고요.

혹시 시민한테도 와이파이 공유 위해
부여되는 아이디라던지, 방법이 있을까요?
(인강들으면서 공부해야되서 넘필요해요~)

제목 답변 RE 도서관 와이파이 사용문의
작성자 전산정보원 등록일 2019-02-08 조회 2128
한국교통대학교 전산정보원입니다.

학내 무선 와이파이 사용과 관련하여 외부방문객의 경우

사용방법을 본교 홈페이지 [대학생활] - [IT-Service] - [무선인터넷서비스] 의 "방문객 이용 방법" 을 통하여 안내하고 있습니다.

그 밖의 문의사항은 전산정보원 ☎043-841-5085 번으로 연락주시기 바랍니다

감사합니다

==========================================================================================

글제목: 도서관 와이파이 사용문의 작성자: 심*경 글내용: 지역주민으로 도서관 이용중인데요.
늘 감사한 마음으로 종종애용중입니다.

도서관 와이파이를 풀려면
학번/직번을 넣어야하고라고요.

혹시 시민한테도 와이파이 공유 위해
부여되는 아이디라던지, 방법이 있을까요?
(인강들으면서 공부해야되서 넘필요해요~)