본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

2인용 투룸구하시는 분 클릭해보세요 (깔끔 새가구 풀옵션) 글의 상세내용 『 2인용 투룸구하시는 분 클릭해보세요 (깔끔 새가구 풀옵션) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 2인용 투룸구하시는 분 클릭해보세요 (깔끔 새가구 풀옵션)
작성자 김* 민 등록일 2019-03-17 조회 2075
첨부 SAM_0082.JPG ( 2,766 kb)
안녕하세요
참기쁨텔, 참사랑텔, 참평안텔입니다.
2인을 위한 투룸 크기의 원룸 구하시는 분은 연락주세요
주방을 공유한 방 2개의 투룸도 있습니다.
새가구에 풀옵션이라 주거환경 만족도 높으실거에요
사진첨부합니다.

자세한 문의는 참사랑텔 043 857 2244 , 010 - 7753- 9821로 전화주셔서 궁금한 사항 물어보세요. 감사합니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?