본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

학교앞 10분거리 제일 싸고 좋은 원룸 공유해주세요 글의 상세내용 『 학교앞 10분거리 제일 싸고 좋은 원룸 공유해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 학교앞 10분거리 제일 싸고 좋은 원룸 공유해주세요
작성자 심* 복 등록일 2019-02-23 조회 1250
첨부  
학교 정문에서 10분거리에
풀옵션에 방세 젤 싼 원룸, 조용하고 공부 잘 되는 원룸 찾으시죠?

풀옵션(침대, 옷장, 책상, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 가스레인지 등)이고
한 방에 화장실, 싱크대 있어서 학교 다니기 좋아요~
여름엔 에어컨으로 시원하고, 겨울엔 심야보일러로 따듯해요~

관리비, 수도세, 가스비, 공동전기 무료!!
초고속 인터넷도 무료입니다!!

그 . 렇 . 지 . 만 .
울 학생 여러분께!!!
젤 . 중 . 요 . 한 . 것 . 은. 바 . 로!!!
방세죠?????????? 당근 저렴합니다!!!!!!!!!!!
학교앞에서 젤 저렴합니다!!!!!!!!
넘 싸다고 소문내시면ㅠㅠ....감사합니다!!!!!

부담 안 드리니까 많은 문의 부탁드리고
방 보시러도 많이많이 와주세요~
저희 어머님이 바로 보여주실꺼예요~ㅎㅎ

연락처 요기↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
엄마번호 0 1 0 2 4 6 4 5 8 5 2
제 번호 0 1 0 9 9 9 6 5 4 3 7

찾아오실 곳 요기↓↓↓↓↓↓↓
충북 충주시 모던길 14-20(용두동 459번지) 송학원룸 A동

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?