KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

교통대 앞에 드론자격증 교육하는 곳이 있네요~ 글의 상세내용 『 교통대 앞에 드론자격증 교육하는 곳이 있네요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 스터디 ] 교통대 앞에 드론자격증 교육하는 곳이 있네요~
작성자 김* 웅 등록일 2018-04-25 조회 2187
첨부 IMG_2004.JPG ( 152 kb)
드론 자격증 함 도전해 볼가요~???? 전단지가 있네요

요즘 드론이 화제라는데 앞으로도 4차산업의 화두라고 하는 드론의 쓰임새가 많아지겠죠??