CU3호점 근처 세종원룸 방 양도합니다. 글의 상세내용 『 CU3호점 근처 세종원룸 방 양도합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] CU3호점 근처 세종원룸 방 양도합니다.
작성자 최* 우 등록일 2018-07-20 조회 2676
CU3호점 근처 세종원룸 방 있습니다.

1. 학교(정문까지)에서 5분정도 걸리고, CU가 1분정도 되는 거리에 있습니다. 원하시는 날에 입주가능합니다.

2. 인터넷비용, 수도비용, 관리비는 무료입니다, 그리고 일반전기와 심야전기로 나누어져 있고.
심야전기를 쓰지 않을때는, 한달에 5천원 이하로 나옵니다. 온수는 항상 나옵니다.

3. 냉장고, 에어컨, 세탁기, 신발장, 장롱 2개와 책상, 디지털 도어락,
밖에 건조대가 마련되어 있고, 가스레인지가 아닌 인덕션을 씁니다.

4. 주방과 침실은 분리되어있고, 방이 넓기 때문에 충분히 2명이 쓰실수 있습니다(1학기에는 저 혼자 썼습니다.)

5. 주인분이 1층에 자주 있으시기때문에 언제든지 가서 불편한 점이나,
고쳐야 할 것 등을 빨리 처리할 수 있습니다.

6. 궁금하신 점(가격, 위치, 호수 등등)은 전화로 해주시면 됩니다.
전화는 010-8385-삼육팔팔 이며, 언제든지 연락주시면 됩니다.
가격은 최대한 조정해 드리니 많은 연락 부탁드립니다.