본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

커뮤니티

본문 시작

좋은 강의 에세이 공모전 안내문

• 유아교육학과
강의에세이 공모전 안내문.hwp ( 24 kb)

기초교육원

좋은 강의 에세이공모전 모집 안내문

프로그램 내용

정규학기동안 수강한 강의 중 가장 인상 깊었던 강의에 대한 구체적인 사례와 함께 에세이

작성(강의소개 및 특징, 강의내용의 유익한 점, 교수자의 노력 및 참여, 추천이유 및 소감 등)

A4 10page 내외로 작성 후 신청하며, 평가를 통해 우수작 선정

대상 : 본교 재학생

모집인원 : 제한 없음

발표주제 : 학기 중 본인인 수강한 우수한 강의를 에세이 형태로 작성하여 제출

자세한 내용은 [붙임] 원고양식 참조

원고분량 : [붙임] 양식을 참조하여 A4 10page 내외로 작성

신청방법 : parksj@ut.ac.kr 이메일 제출, [붙임] 문서 전체 제출

응모 시 메일 제목에 좋은 강의 에세이 공모전_이름OOO기재하여 제출

시상 : 10명 선정(최우수상 1, 우수상 3, 장려상 6)

구 분

시상내역

상금

최우수상

1(계열구분 없음)

100만원

우수상

3(계열구분 없음)

50만원

장려상

6(계열구분 없음)

30만원

자세한 사항은 첨부 안내문을 확인하시기 바랍니다.