한국교통대학교, 한국생산성본부 공모전 최우수상 수상

• 등록일 : 2019-06-04
공모전 최우수상수상 사진.jpg ( 7,132 kb)
한국교통대학교, 한국생산성본부 공모전 최우수상 수상

국립한국교통대학교(총장 박준훈) 경영학전공은 531일 서강대학교에서 개최한 대학생 Idea Contest에서 최우수상을 수상하였다.

한국생산성본부와 한국미래전략학회 공동 주최한 이번 공모전은당신이 꿈꾸는 미래 기업의 모습이라는 주제로 총 47개 팀이 경쟁에 참가하였으며, 한국교통대학교 경영학전공 학생팀(김승민, 김형모, 김형석, 박채현, 장윤선)유라시아 철도 시장세분화 및 상품개발-환서해권을 중심으로라는 주제로 최우수상을 수상하는 쾌거를 이루었다.

발표자로 나선 김형모 학생은다양한 학생들의 논리적 사고와 관심사를 엿볼 수 있는 좋은 기회였으며”, 장윤선 학생은힘든 순간도 있었지만 팀원들의 팀워크로 인해 좋은 결과를 얻을 수 있던 것 같다고 소감을 밝혔다.

[자료문의] 043-841-5431 경영학전공 장원창