창업보육센터, ‘지역경제 활성화 유공자 표창’

• 등록일 : 2017-12-11
충주시유공자표창2(기업).jpg ( 137 kb)
창업보육센터, ‘지역경제 활성화 유공자 표창’

한국교통대 창업보육센터, ‘지역경제 활성화 유공자 표창

국립 한국교통대학교 창업보육센터(센터장 박동희)‘2017 지역경제 활성화 유공자 표창을 수상하였다.

충주시에서 주관하는 2017 지역경제활성화 유공자 표창은 어려운 경제여건 속에서도 지역경제활성화를 위하여 헌신적으로 노력한 경제인 및 지역 단체 등을 충주시가 매년 발굴하여 시상을 하는 행사이다.

이번 시상에서 한국교통대학교는 지역경제 활성화 유공자 표창에 고용증대와 지역경제활성화에 기여한 한국교통대 창업보육센터 입주기업 케이알엠건설() 김상윤 대표가, 기업유치 및 지원에 앞장선 한국교통대 창업보육센터 김주미 매니저가 그 공적을 인정받아 충주시장상을 수상하게 되었다.

박동희 한국교통대 창업보육센터장은 이번 수상을 계기로 우리 대학 창업보육센터가 지역경제 발전을 위한 적극적인 기업유치와 헌신적으로 노력하는 기업인을 발굴 지원하는 특화된 창업선도대학이 될 수 있도록 노력하고 충주시와 긴밀하게 협력하고 지역발전을 위해 기여할 수 있도록 더욱 노력하겠다.”고 밝혔다.

[자료문의] 043-841-5602 창업보육센터 담당자 이솔잎