한국교통대학교, 2019년 진로·취업프로그램 홍보부스 운영

• 등록일 : 2019-04-10
취업진로프로그램 부스설치4.9.jpg ( 531 kb)

국립한국교통대학교(총장 박준훈) 취업창업지원과는 49일 해오름식 참석 학생들을 대상으로 직무능력 자가진단 검사와 진로 및 취업프로그램에 적극적인 참여를 유도하고, 취업창업지원과에서 운영하는 다양한 프로그램을 안내하기 위해 홍보부스를 운영했다고 밝혔다.

취업창업지원과에서는 재학생 및 졸업생들의 성공적 취업지원을 위하여 진로 및 취업상담, 취업특강, 캠프, 자격증 과정, 직업심리검사, 일본해외취업 등 다양한 프로그램을 운영하고 있다.

취업창업지원과 이창수 과장은취업창업지원과에서 운영하는 진로 및 취업프로그램에 많은 재학생들이 참여 할 수 있도록 지속적으로 안내하고 홍보할 것이라고 밝혔다.