한국교통대학교 , 제62회 항공우주 정책·법 학술대회 개최

• 등록일 : 2019-04-23
항공우주정책 학술대회4.19(수정).jpg ( 4,357 kb)

한국교통대학교 , 62회 항공우주 정책·법 학술대회 개최

국립한국교통대학교(총장 박준훈)419() 충주캠퍼스 국제회의장에서 사단법인 한국항공우주정책법학회와 공동으로 항공우주법 학술대회를 개최했다.

한국교통대학교는 항공우주 분야 국내 최대 학술단체인 한국항공우주정책법학회와의 이번 학술대회를 통해 항공운항학과를 비롯한 항공분야의 다양한 학술교류의 계기를 마련할 수 있을 것으로 예상된다.

최준선 한국항공우주정책법학회 회장은우리나라 항공우주분야를 대표하는 석학들을 비롯하여 공항공사, 대한항공, 제주항공 등 실무계 인사들도 대거 참석하여 뜻 깊은 행사를 치를 수 있었다고 말했다.

박준훈 한국교통대학교 총장은국내 유일의 교통특성화 종합대학인 한국교통대학교에서 항공분야 중 가장 역사와 전통을 자랑하는 항공우주정책법학회 학술대회를 개최하여 역동적인 정책 제시의 장이 마련된 것을 기쁘게 생각한다.” 라고 말했다.

[자료문의] 043-849-1521 항공운항학과 이근영