‘Student First 간식 전달 이벤트’ 진행

• 등록일 : 2019-04-24
총장이전달하는간식11.JPG ( 15,216 kb)
‘Student First 간식 전달 이벤트’ 진행

‘Student First 간식 전달 이벤트진행

국립한국교통대학교(총장 박준훈)는 중간고사 기간 중 학업에 정진하는 학생들을 위해 총장이 직접 간식을 나눠주는 ‘Student First 간식 전달 이벤트를 진행하였다.

243개 캠퍼스에서 동시에 진행된 이번 행사는 박준훈 총장과 본부 보직자가 참여해 준비한 간식 및 음료 1,200, 형광펜 등을 나눠주며 학생들을 격려했으며, 증평 및 의왕캠퍼스는 각 캠퍼스의 학장이 행사를 진행하였다.

특히, 이번 행사에서는 학생들이 평소 총장에게 하고 싶은 말을 자유롭게 적어 붙이는 총장에게 말해봐포스트잇 행사도 진행되어 학생들의 호응을 이끌었다.

박준훈 총장은 이번 행사를 통해 식사를 챙길 시간도 없이 시험공부에 열중하는 학생들을 위해 이번 행사를 준비 하였으며, 열심히 공부한 학생들에게 좋은 결과가 있기를 바란다.”면서 총장에게 하고 싶은 말을 참고하여 앞으로 대학행정을 펴는데 적극 반영하겠다며 소감을 전했다.

[자료문의] 043-841-5105 홍보실 김성준