창업지원단, MIDAS창업경진대회 참가자 모집

• 등록일 : 2017-04-27
홈페이지용.jpg ( 655 kb)
창업지원단, MIDAS창업경진대회 참가자 모집

한국교통대 창업지원단, MIDAS창업경진대회 참가자 모집

국립 한국교통대학교 창업지원단(단장 곽윤식)에서 우수한 창업아이템 및 유망한 아이디어를 보유하고 있는 예비창업자 및 창업자를 발굴·육성하고, 전국적인 창업 열기 확산을 위해‘2017 MIDAS 창업경진대회를 개최한다.

(예비)창업자를 대상으로 519()까지 접수하는 이번 경진대회는 우수 창업 아이디어를 공모해 참신한 창업을 촉진하기 위해 마련되었으며, 참가분야 제한은 없으나, 창업에서 제외되는 업종과 사행성 및 환경오염 유발 등 반사회적 성격의 창업아이템은 제외된다.

이번 경진대회는 서류평가와 발표평가를 거쳐 총 10개 팀이 선발되며, 대상팀에게는 상금 3백만원과 상장이 수여된다.

본 대회의 자세한 내용은 창업지원단 홈페이지(www.startup.ut.ac.kr) K-스타트업(www.k-startup.go.kr) 홈페이지를 참고하면 된다.

[자료문의] 043-849-1705~7 창업지원단장 곽윤식 / 담당자 장경화