한국교통대, 각종 대회 수상자 등 우수학생(7명) 표창

• 등록일 : 2017-11-20
홈페이지용.jpg ( 716 kb)

한국교통대, 각종 대회 수상자 등 우수학생(7) 표창

한국교통대학교가 전공 각 분야에서의 다양한 학생활동을 장려하고, 대학을 빛낸 학생들을 격려하기 위한 표창장 수여식에 대학본부 7층 총장실에서 진행되었다.

대상자는 제어계측공학과 고재학(15IE 경진대회 중소기업청장 수상), 커뮤니케이션 디자인전공 이혜지(1회 충북옥외광고 작품공모전 금상 수상), 경영정보학과 박정후(청소년 발명 경진대회 대상 수상), 항공운항학과 신준영(공군참모총장상), 철도경영물류학과 김우영 (4회 물류산업진흥재단 최우수 논문 선정), 철도경영물류학과 김윤민(서울 자전거 정책 공모전 최우수상 수상)과 최근 SBS 판타스틱 듀오 시즌 2에 교통대 음악대장으로 출연하여 최종우승을 거머쥔 안전공학과 김진 학생 등 7명이다.

한국교통대학교 총장 김영호는 대학을 빛낸 학생들을 이렇게 모두 한 자리에서 만나보게 되어 매우 기쁘게 생각하며, 앞으로도 많은 학생들이 각 분야에서 평소에 갈고 닦은 실력들을 충분히 인정받아 자기계발에 큰 기틀을 마련할 수 있기를 바란다.”라고 밝혔다.

[자료문의] 043-849-1446 학생과 학생팀장 홍진혁