음성군어린이급식관리지원센터 김수정 팀장, 제17회 식품안전의 날 기념식에서 식품안전 유공자 표창 수상

• 등록일 : 2018-05-17
홈페이지용.jpg ( 606 kb)

한국교통대 음성군어린이급식관리지원센터 김수정 팀장,

음성군 어린이급식관리지원센터(센터장 유광원 교수) 김수정 팀장이 517() 음성군청 대회의실에서 열린17회 식품안전의 날기념식에서 식품안전 유공자 표창을 수상하였다.

음성군 어린이급식관리지원센터에서 음성군 관내 어린이급식소에 올바른 식습관 형성과 위생 및 안전 향상을 위한 위생·영양 관리 서비스를 체계적으로 지원하는 업무를 맡고 있는 김수정 팀장은 어린이급식의 안전성 확보와 질적 향상에 기여한 공로를 인정받아 식품안전 유공자 표창을 수상하게 되었다.

김수정 팀장은관내 어린이들의 건강한 식생활 개선을 위해 앞으로도 최선을 다하겠다.”라고 소감을 전했다.

[자료문의] 043-873-0250 음성군어린이급식관리지원센터 담당자 장현정