입학도우미

전체

면접관련 문의드립니다 글의 상세내용 『 면접관련 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 면접관련 문의드립니다
작성자 박* 희 등록일 2018-11-01 조회 3184
한국교통대학교로 가는 교통편은 어떤 것이 있습니까?
만약 교통편이 좋지 않아 늦게 된다면 어떻게 합니까?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 면접관련 문의드립니다
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-11-03 조회 3158
글제목: 면접관련 문의드립니다 작성자: 박*희 글내용: 면접이 8:50분이라고 적혀있는데 8:50분까지 도착입니까 아니면 8:50분 이후로 선착순입니까?
한국교통대학교로 가는 교통편은 어떤 것이 있습니까?
만약 교통편이 좋지 않아 늦게 된다면 어떻게 합니까?

합격자 고지시에 나온 시간에 반드시 입실하여야 하며 순서는 이미 랜덤하게 정해져 있습니다.
고속(시외)버스의 경우, 승차 전에 교통대 앞에서 하차가 가능한지 여부를 버스 기사님에게 먼저 물어보시기 바라며
교통대 앞 하차가 불가하다면 공용버스터미널에서 하차 후, 교통대 행 시내버스( 충주시청 시내버스 시간표 참조), 택시(구간 할증비용이 추가되기에 목적지가 같다면 타수험생과 함께 이용하는 것이 유리) 등을 이용해 오실수 있습니다.
단, 시내버스의 경우 노선 버스별로 경유하는 곳이 모두 틀리고, 운행 시간 간격이 길기에 유의하여야 합니다
참고로 지역이 멀거나 교통이 안좋은 수험생들은 전날 미리 도착하여 숙박하는 경우가 많습니다.
면접에서 시간 준수는 시험의 일부분입니다.
공지된 시간에 반드시 대기실에 입실하여야 하며,
해당 시간대에 첫번째 면접학생이 면접실에 입실하고 나서 도착하게 되면 면접에 참여를 할 수 없고 탈락하게 됩니다.