입학도우미

전체

철도경영 물류 컴퓨터학부가 단과 대학에 속하나요 글의 상세내용 『 철도경영 물류 컴퓨터학부가 단과 대학에 속하나요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 철도경영 물류 컴퓨터학부가 단과 대학에 속하나요
작성자 허* 민 등록일 2019-03-18 조회 3275
철도경영 물류 컴퓨터학부는 단과대학에 속하는 건가요?
단과대학에 어떤 것 들이 있는지 잘 모르겠습니다.

제목 답변 [ 정시 ] RE: 철도경영 물류 컴퓨터학부가 단과 대학에 속하나요
작성자 입학관리과 과 등록일 2019-03-19 조회 3233
글제목: 철도경영 물류 컴퓨터학부가 단과 대학에 속하나요 작성자: 허*민 글내용: 철도경영 물류 컴퓨터학부는 단과대학에 속하는 건가요?
단과대학에 어떤 것 들이 있는지 잘 모르겠습니다.

단과대학은 융합기술대학, 공과대학, 인문사회대학, 보건생명대학, 철도대학으로 나뉘며
철도경영물류컴퓨터학부는 철도대학이라는 단과 대학 안에 속해 있습니다.

현재 계신 입학홈페이지에서는 모집요강을 통해 단과 대학에 속해 있는 세부 학부(전공) 학과를 확인하실 수 있으며
학교 홈페이지(www.ut.ac.kr) 사이트맵에서 학칙을 찾으시면 그쪽에서도 내용을 확인하실 수 있습니다.