본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다
작성자 김* 윤 등록일 2018-02-11 조회 3301
첨부  
모집요강이 나온후 요강에 추가모집 계획이 없어 얼마전 전화로 문의 드렸는데
추가 모집을 할지 안할지 계획이 안잡혀 있고 확답을 드릴수없다고 하셨는데 이번에 사이트를 돌아보다가 답변들을보니
추가모집을 안한다고 하셔서요
이번년도에는 안하는걸로 확정이 난건가요?

안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 편입 ] RE: 안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다
작성자 입학관리과 과 등록일 2018-02-12 조회 3277
첨부  
글제목: 안녕하세요 편입학 추가모집에 관하여 문의드립니다 작성자: 김성윤 글내용: 모집요강이 나온후 요강에 추가모집 계획이 없어 얼마전 전화로 문의 드렸는데
추가 모집을 할지 안할지 계획이 안잡혀 있고 확답을 드릴수없다고 하셨는데 이번에 사이트를 돌아보다가 답변들을보니
추가모집을 안한다고 하셔서요
이번년도에는 안하는걸로 확정이 난건가요?

올해의 경우, 추가모집은 시행하지 않고 예비순위에 의한 충원이 진행되고 있습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?