KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

의왕캠퍼스 강의실 일체형 책상 개선 부탁드립니다. 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 강의실 일체형 책상 개선 부탁드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 의왕캠퍼스 강의실 일체형 책상 개선 부탁드립니다.
작성자 김* 민 등록일 2018-10-13 조회 3940
안녕하세요. 의왕캠퍼스 학부생 입니다.

계절학기를 충주캠퍼스에서 수강을 하면서
충주캠퍼스 종합강의동은 일체형 책상이 아닌 것을 알게되었습니다.

현재 의왕캠퍼스는 본관 / 철도공학관 모든 강의실에서 일체형 책상을 사용중이며
긴 본론 필요없이 너무 불편하고 비효율적입니다.

사소할수 있으나, 학생들의 수업편의를 위해 찬반조사를 하여 개선부탁드립니다.

제목 답변 RE: 의왕캠퍼스 강의실 일체형 책상 개선 부탁드립니다.
작성자 제5행정실 등록일 2018-10-23 조회 3907
학교 시설에 관심을 가지고, 불편사항에 대해 의견을 게재하여 주시어 감사합니다.
현재 의왕캠퍼스에서는 일체형 책걸상과 분리형 책걸상을 혼용하고 있습니다.
본관, 백주년관은 일체형을, 공학관은 일체형과 분리형을 모두 사용 중입니다.
다만, 책걸상 구입시기가 각기 다르고, 학생들의 선호하는 형태도 상이하여
당장의 전면교체는 어려움이 있음을 이해하여 주시기 바랍니다.
하지만, 앞으로 노후 책걸상 교체계획 수립시 학생들의 선호도가 반영되도록 노력하겠습니다.
사용에 불편을 끼친 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.