학교 어플오류 관련 글의 상세내용 『 학교 어플오류 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학교 어플오류 관련
작성자 성* 준 등록일 2018-05-08 조회 5941

3월달부터 어플의 통신 오류가 너무 많습니다.

특히 사람이 관리하지 않는 주말에는 어플이 켜지지 조차 않아서 할인을 받지 못하는 경우가 벌써 3번째네요.

조치가 필요해 보입니다.

제목 답변 RE: 학교 어플오류 관련
작성자 전산정보원 등록일 2018-08-06 조회 4933
우선, 학교 어플을 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

어플의 통신 오류에 대하여 지속적인 모니터링을 통하여 개선 및 조치 하도록 하겠습니다.

혹시, 다시 사용하시다가 오류가 있을 경우 전산정보원으로 연락 바랍니다.

전화 043-841-5319

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글제목: 학교 어플오류 관련 작성자: 성*준 글내용: 학교 어플의 모바일 학생증을 이용해서 학생할인을 자주 받고 있는데요

3월달부터 어플의 통신 오류가 너무 많습니다.

조치가 필요해 보입니다.

게시판 이전 및 다음 링크
이전 종합정보시스템의 개선을 요구합니다.
다음 matlab 지원