멀티미디어실 서비스 제안 글의 상세내용 『 멀티미디어실 서비스 제안 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 멀티미디어실 서비스 제안
작성자 김* 은 등록일 2017-11-27 조회 5097
안녕하세요,
멀티미디어실 등에서 휴대폰 충전기를 대여해주는 게 있었으면 합니다.
현재 많은 통학생들이 학교에서 많은 시간을 보내고는 하는데
휴대폰 배터리가 부족하여 곤란한 상황이 많다고 생각합니다.
멀티미디어에서 충전기를 대여하거나 충전할 수 있는 zone 등을 마련해주셨으면 합니다.
부탁드립니다.
감사합니다.

제목 답변 RE: 멀티미디어실 서비스 제안
작성자 직원 등록일 2017-12-08 조회 5046
학생의 제안 감사합니다.
휴대전화를 충전할 수 있는 공간 신설에 대해 학과, 관련 부서 등에 전달하겠습니다.
말씀하신 '멀티미디어실'의 경우 중앙도서관(디지털도서관)뿐만 아니라 각 단과대학 강의실에도 존재하므로 정확한 위치를 알려주시면 더 감사하겠습니다.