본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

한국교통대학교 라이트(lite)버전 글의 상세내용 『 한국교통대학교 라이트(lite)버전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 한국교통대학교 라이트(lite)버전
작성자 박* 성 등록일 2018-03-06 조회 4427
첨부  
한국교통대학교 앱의 속도가 너무 느립니다.
제 때 전자출결하기가 어렵습니다.
자동로그인도 제대로 안되고요.
그리고 앱 내용에 오타, 오류가 많습니다.
(청주과학대학은 폐교 되고 교통대에 편입된 지 오랜시간이 흘렀는데도 불구하고 휴학증명서를 발급받을 수 있다고 써있음.)

필요없는 기능들을 제거하고
모바일 학생증, 수업시간표, 전자출결 기능 등 만
있는 라이트(lite)버전 만들어
(구)한국교통대학교 앱을
대체했으면 좋겠습니다

한국교통대학교 라이트(lite)버전 글의 상세내용 『 한국교통대학교 라이트(lite)버전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 한국교통대학교 라이트(lite)버전
작성자 전산정보원 등록일 2018-03-29 조회 4134
첨부  
글제목: 한국교통대학교 라이트(lite)버전 작성자: 박준성 글내용: 한국교통대학교 앱의 속도가 너무 느립니다.
제 때 전자출결하기가 어렵습니다.
자동로그인도 제대로 안되고요.
그리고 앱 내용에 오타, 오류가 많습니다.
(청주과학대학은 폐교 되고 교통대에 편입된 지 오랜시간이 흘렀는데도 불구하고 휴학증명서를 발급받을 수 있다고 써있음.)

필요없는 기능들을 제거하고
대체했으면 좋겠습니다

증명서 /학생증 수정하였습니다.

(필요없는 기능들을 제거하고
대체했으면 좋겠습니다)

이부분은 개선중에 있습니다.

감사합니다.

게시판 이전 및 다음 링크
이전 종합정보시스템의 개선을 요구합니다.
다음 MATLAB 지원
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?