아이템 있고! 창업동아리원 없고! 함께 활동할 창업동아리원을 찾습니다!

• 창업지원교육센터
  • 등록일 : 2021-04-15
창업동아리 활동을 같이 할 팀원을 찾습니다.
창업동아리는 하고 싶은데 아이템이 없어서 고민하고 계시는 분은~ 모두 오세요!!!

★ 제시 아이템 1 ★

1) 대학일자리개발원의 진로·취업, 창업, 현장실습의 프로그램을 알려주는 정보 어플리케이션 개발

2) 창업지원·교육센터 홍보 영상 제작

* 위 1), 2)는 팀으로 오셔도 되고 개별로 신청하셔도 됩니다. 개별로 신청하시면 지원자끼리 팀으로 만들어드릴게요~

★ 제시 아이템 2 ★

1) 충주사과를 이용한 액기스 아이템(현재 설문조사를 위한 샘플까지 나옴 / 식품공학부 학생)

2) 스마트 가구 제작 아이템(전자전기공학부, 컴퓨터정보기술공학부 등 재학생)

3) AR 스마트펜 아이템(소프트웨어학과 재학생)

4) 예술동화책 아이템(유아교육학과, 융합경영학과 재학생)

* 위 1), 2), 3), 4)는 현재 팀이 구성되어 있으며, 특정 전공의 친구들이 함께 해주면 더욱 빛을 낼 수 있는 아이템입니다.

식품공학부, 전자전기공학부, 컴퓨터기술정보기술공학부, 소프트웨어학과, 유아교육학과, 융합경영학과 재학생들은
곰곰히~ 생각해주시고 연락주시면 고맙겠습니다.

각 아이템에 대해서 자세히 알고 싶으신 분은 043-849-1729로 문의주세요!
여러분의 연락을 기다립니다!