본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

「제105회 전국체전 및 제44회 전국장애인체전」상징물 공모 안내

• 장애학생지원센터
상징물 공모 공고문.hwp ( 5,232 kb)

2024년 경상남도에서 개최되는「제105회 전국체전 및 제44회 전국장애인체전」에 사용할 대회 상징물을 아래와 같이 공모하오니, 관심있는 교직원 및 학생들의 많은 참여 바랍니다.

○ 공모개요  

가. 공모기간 : 2023. 2. 1.(수) ~ 4. 3.(월) ※ 62일간

나. 공모대상 : 상징물 5종 17점

- 양 대 회 통 합 : 엠블럼 1점, 마스코트 1점, 구호 1점

- 전  국  체  전 : 포스터 2점, 표어 5점

- 전국장애인체전 : 포스터 2점, 표어 5점 

다. 응모자격 : 제한없음(단, 부문별 1인당 2점 이내 출품 가능)

라. 기타사항 : 붙임 참고

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?