생활비 장학금 글의 상세내용 『 생활비 장학금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 생활비 장학금
작성자 김* 진 등록일 2021-01-21 조회 1013

저소득층 생활비 장학금 준다고 공지 올라온거 같은데 언제쯤 지급 예정인가요??

제목 답변 RE: 생활비 장학금
작성자 학생과 등록일 2021-01-22 조회 997
글제목: 생활비 장학금
작성자: 김*진
글내용:

학생과 장학팀 입니다.

저소득층성적우수생활비 장학은 장학위원회 심의를 거쳐 자격기준이 결정되면 선발할 예정입니다.

지급은 2월 초쯤에 진행됩지다.

감사합니다.