중원문화재단에서 후원하는 꿀단지프로젝트 참가인원 모집 (2만원상당 사은품 있음) 글의 상세내용 『 중원문화재단에서 후원하는 꿀단지프로젝트 참가인원 모집 (2만원상당 사은품 있음) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 중원문화재단에서 후원하는 꿀단지프로젝트 참가인원 모집 (2만원상당 사은품 있음)
작성자 신* 민 등록일 2022-07-01 조회 420
첨부 중원문화재단 7~8월 복사.jpg ( 414 kb)
안녕하세요
교통대사거리 앞 연습실
만정스튜디오입니다.

현재 교통대 학생(또는 대학원생, 대소원인근주민)을 대상으로,
중원문화재단에서 운영하는 프로젝트
문화꿀단지 체험인원을 모집하고 있습니다.

5월부터 모집중이지만,
모집대상이 제한적이고,
4인이상 모임의 조건이 있어,
체험인원의 모집 및 운영에 난항을 겪고 있습니다.

해서,
파격적으로,
체험 인원당 2만원 상당의 메가커피 기프티콘을
사은품으로 드리거나,
체험 인원 4인을 한 팀으로 모아서 신청하는 경우
그 그룹에게 10만원 (한 팀 기준, 남:2, 여:2)
상당의 충주사랑상품권을 주는 방안을 생각하고 있습니다.
(7~8월 중 4회 진행 예정이고, 시간조율은 가능합니다.
Ex 평일 7시반~9시, 또는 주말 5시반~7시 (소요시간 1시간~1시간반)
(팀별로 신청하는 경우, 한 팀(4명)이 8월 31일까지 4회 참가해주시면, 참여시마다, 10만원씩 모임장에게
총 40만원 상당으로 상품권을 드리겠습니다.)

내용은
스윙댄스 라는 부분 간단히 배워보고,
대소원면 근처에 이런 취미가 생기면 어떨지 간단히
피드백해주시는 내용들입니다.
(중간 중원문화재단에서 스텝분이 참관하여,
모임 진행여부를 보고 갈 수는 있습니다.)

관심 있으신 분은
Phone:이팔일팔오팔오삼문자) 혹은
카카오 아이디: haemin5853
인스타 아이디: manjeong5853

으로 문의주세요.