본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

병무청 민원상담챗봇이름 공모전 공고문 글의 상세내용 『 병무청 민원상담챗봇이름 공모전 공고문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 병무청 민원상담챗봇이름 공모전 공고문
작성자 허* 규 등록일 2019-10-01 조회 1473
첨부 1. 병무청 챗봇이름 공모전 공고문.hwp ( 27 kb)
2. 병무청 챗봇이름 공모전 신청서.hwp ( 26 kb)
3. 공모전 포스터 이미지(a3,a4).zip ( 3,504 kb)
○ 공 모 명 : 병무청 민원상담 챗봇 이름 공모전
○ 참가자격 : 병무행정에 관심있는 모든 국민
○ 공모주제 : 24시간?365일 친절하고 정확하게 병무청 민원상담을 담당할 챗봇 이름 공모
○ 상세일정
- 공모기간 : ‘19. 9. 30.(월) ~ 10. 5.(토) (6일간)
- 발 표 : ‘19. 10. 15.(화), 병무청 홈페이지(공지사항 게시)
○ 제출방법
- 공모신청서 작성 이메일 제출(이메일 : mmachatbot@korea.kr)
※ 제출양식은 병무청 홈페이지(https://www.mma.go.kr)에서 다운로드

<자세한 사항은 붙임을 참조바랍니다.>

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?