본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

제주산 원료기반 가정간편식 제품 아이디어 공모전 글의 상세내용 『 제주산 원료기반 가정간편식 제품 아이디어 공모전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 제주산 원료기반 가정간편식 제품 아이디어 공모전
작성자 유* 미 등록일 2022-11-11 조회 327
첨부 제목 없음.jpg ( 96 kb)
◈제주산 원료기반 가정간편식 제품 아이디어 공모전

"먹는 것에 진심인 사람, 집COOK에 진심인 사람 여기 모여라!
내가 상상했던 집콕요리를 모두의 식탁 위로 나타나는 순간!
'제주산 원료기간 가정가정식 제품 아이디어 공모전'을 참여해보세요 :)"

◈참가자격
관심있는 누구나 지원가능! (개인 또는 3인 이하 팀)

◈접수기간
10월 31일(월) ~ 11월 28일(월) 18:00까지

◈시상내역
- 대상(1명) 400만원 상당 상품권/상장
- 최우수상(2명) 150만원 상당 상품권/상장
- 우수상(2명) 50만원 상당 상품권/상장

◈참여방법
1. 제출서류 다운 후 서류작성 (제주테크노파크 홈페이지 > 정보마당 > 공지사항 접속)
2. 온라인 또는 오프라인 접수
- 이메일 : HMR@jejutp.or.kr
- 오프라인 : 바이오 융합센터 식품사업팀

◈문 의
바이오융합센터 식품사업팀 김영훈연구원
064)720-2918

★ 자세한 내용이 궁금하다면?! 콘테스트코리아(https://www.contestkorea.com/)
검색창에 <제주산 원료기반 가정간편식 제품 아이디어 공모전> 검색해 보세요~

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?