충주 대영힐스 골프장 직원알바 모집 글의 상세내용 『 충주 대영힐스 골프장 직원알바 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충주 대영힐스 골프장 직원알바 모집
작성자 이* 희 등록일 2020-06-21 조회 1385
안녕하세요?
교통대학교에서 5분 거리에 있는 대영힐스 골프장 레스토랑에서 직원 및 아르바이트를 모집합니다.
(주)동원 홈푸드에서 운영중 입니다.
친구분과 동반입사 가능하며 남,여 무관 합니다.
자사 입사지원서나 간단한 자기소개등 보내주시면 검토후 연락 드리도록 하겠습니다.
주1회 휴무 이며 근무시간은 휴게시간 포함하여 10시간 미만 입니다.
월급, 시급, 일당 원하는 방식으로 급여지급 가능하며
출퇴근 운행,식사제공,유니폼 지급 입니다.
감사합니다~^^
담당 이황희 지배인