교통대인들의 ( 사랑방) *우리가* 글의 상세내용 『 교통대인들의 ( 사랑방) *우리가* 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교통대인들의 ( 사랑방) *우리가*
작성자 박* 화 등록일 2021-08-30 조회 920
우리 교통대 학생들의 새로운 보금자리 원룸 ***우리 家***
조용하고 학교에서 가까운곳에 우리집처럼 편안하고 안락한 원룸이 있습니다.
우리 교통대 학생들도 좀더 업그레이드된 원룸(내방)에서 자신의 미래를
설계하고 준비할 시간과 공간이 필요할때입니다.
**우리 家** 원룸은 우리 학생들의 꿈을 조금이나마 보탬이 되고자.
타 원룸에 비해 가성비 최고의 원룸을 마련하였습니다.
학교에서 2-3분 거리에 위치하고 있어 통학이 편하고, 또한 **우리 家**원룸의
넓은 데크에서 동아리나 과모임등을 할수있는 파라솔,탁자,의자
그리고 비흡연자를 배려하는 흡연실이 따로 구비되어 있어
교통대생들의 사랑방 역할을 할것이라 생각합니다.(야간 조명 밝음)
모든 집기및 가전들을 새것으로 교체하였고 채광이 뛰어나 새로운 마음가짐으로
학창시절의 추억을 만들것으로 생각합니다.
우리 교통대인들은 한층 업그레이드된 원룸에서 생활할수 있는 권리가 있습니다.
또한 봄에는 벗꽃의 향연이 펼쳐지는 장관을 수시로 느낄수 있습니다.
위치는 정문에서 다리건너기지 마시고 좌측으로(탄금대방향) 도보로 2-3분 거리에 위치해 있습니다.
우리 교통대인들의 새로운 미래를 설계할수 있는곳 ***우리 가***
복도및 베란다가있어 항상 조용합니다. 또한 방과 주방이 분리되어 있습니다.
모든것이(룸.욕실.베란다.붙박이장 등등) 넓어서 불편함이 없습니다.
장애우를 위한 길도 준비되어 있습니다.
언제든지 방문하여 확인하실수 있습니다.
예약문의(주인장): 공일공 6245 2008 으로 연락 부탁드립니다.
내,외부 전경은 정보공유 주거정보란에도 있습니다.
많은 홍보와 이용 부탁드립니다.
감사 합니다.