과학기술정보통신부 국비지원 무료 과정 AI온라인 교육 글의 상세내용 『 과학기술정보통신부 국비지원 무료 과정 AI온라인 교육 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 과학기술정보통신부 국비지원 무료 과정 AI온라인 교육
작성자 정* 은 등록일 2021-09-07 조회 823
첨부 2021년 AI 온라인 교육과정 개발 및 운영 사업 포스터.jpg ( 1,866 kb)
2021 AI 온라인교육과정 개발 및 운영 사업

AI 인공지능 교육생 모집
(인공지능 기술 적용에 관심있는 전국민 누구나!)

* AI 실무 기본과정 (총60시간)
- 파이썬 기초 프로그래밍
- 데이터 분석을 위한 라이브러리
- 공공데이터를 활용한 파이썬 데이터 분석 프로젝트
대세

*AI 실무 응용과정 (총60시간)
- 산업별 AI 혁신 사례
- 머신러닝 시작하기
- 딥러닝 시작하기
- 산업데이터 활용 인공지능 프로젝트
*역량평가후 2개 과정 모두 수강가능*

과학기술정보통신부, 정보통신기획평가원, 한국표준협회에서 진행하는
『2021 AI 온라인 교육생 모집』

과기정통부와 한국표준협회에서는 AI온라인 교육과정을 통해 4차 산업혁명의 선도 분야인 인공지능분야의 과정을 무료로 지원하며 수료증도 드립니다.
국비 지원을 통해 무료로 받을 수 있는 좋은 기회이니 많은 참여 바랍니다.

▶URL : eli.so/2021nipa