교통대 외부인 풋살장 이용 질문 건 글의 상세내용 『 교통대 외부인 풋살장 이용 질문 건 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교통대 외부인 풋살장 이용 질문 건
작성자 정* 인 등록일 2019-11-26 조회 1512
안녕하십니까.

한국교통대학교 의왕캠퍼스 내 풋살장을 이용하고 싶어서 문의드립니다.
홈페이지에 게시된 안내글을 보고 궁금한 점이 있어서 아래와 같이 몇가지 질문을 드립니다.

1. 외부인 교내 풋살장 사용 날짜에 제약이 있나요?
- 토/일요일에도 시설 사용이 가능한가요?

2. 안내문을 보면 다음과 같은 글을 볼 수 있습니다.
"외부기관 및 단체는 사용을 제한함(공공용 및 공공목적일 경우 협의 후 가능)"
그렇다면 부곡중학교 동창(98년생)모임도 사용이 제한되나요?

3. 체육 공간 및 시설 이용시 '스포츠학과장'을 경유하여 담당부서에 제출하라고 게시되어있는데
스포츠학과장은 어디서 언제 만날 수 있나요?
또한, 담당부서는 어디며 어디로 찾아가면 되나요?

답변부탁드립니다.
감사합니다.

제목 답변 RE 교통대 외부인 풋살장 이용 질문 건
작성자 제 5행정실 과 등록일 2019-11-27 조회 1499
글제목: 교통대 외부인 풋살장 이용 질문 건 작성자: 정*인 글내용: 안녕하십니까.

1. 외부인 교내 풋살장 사용 날짜에 제약이 있나요?
- 토/일요일에도 시설 사용이 가능한가요?

스포츠학과장은 어디서 언제 만날 수 있나요?
또한, 담당부서는 어디며 어디로 찾아가면 되나요?

답변부탁드립니다.
감사합니다.

답1) 예, 제약이 있습니다
답2) 예, 이용대상은 본교 학생 및 관내주민이며, 지역주민의 경우 의왕시체육회가 요청하고, 이에 대해 본교가 사용승인한 경우에 한하여 사용할
수 있습니다.
답3) 의왕캠퍼스에는 스포츠학과가 없으며, 풋살장은 스포츠학과장의 관리하는 대상이 아니고, 제5행정실에서 관리하고 있습니다.
제5행정실은 본관 1층에 있으며, 궁금한 사항이 있는 경우에는 031-460-0509로 연락해 주시기 바랍니다