본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

학업 진행하면서 가능한 꿀알바있어요 글의 상세내용 『 학업 진행하면서 가능한 꿀알바있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학업 진행하면서 가능한 꿀알바있어요
작성자 변* 식 등록일 2020-03-22 조회 1294
첨부  
알바자리 알아보던중에 코로나?에 겁도 나고
식당,호프.pc방 등 알바들은 몸도 힘들고, 가끔 진상들도 만나고 힘들어죠
그러던중 간단알바라는 걸 찾아서 활동중입니다
좋은 거 같아서 소개 하는거구요.

하루 1시간~ 2시간 정도 알바하시고 월 20~ 50만원 정도 알바비 받을수 있는거 같아요.
근데 요기서 포인트!
기술자 알바라는게 있는데 그건 보니깐 웹디자인, 로고제작, 동영상편집등은 건당 5만원~ 10만원정도 주더라구요.
저는 그쪽 전공자가 아니여서 힘든데, 디자인이나 웹쪽, 영상쪽 전공자들은 완전 꿀알바일듯 합니다.
참고하세요

알바종류는
1.3초알바 - 간단한 댓글이나 작업으로 누구나 쉽게 할 수 있는일
2.포스팅알바 - 블로그나 카페 글쓰고 알바비 받는일
3.친구모집알바 - 회원가입 진행해서 알바비 받구요!
4.기술자알바 - 웹디자인, 디자인, 로고제작, 홈페이지 제작, 동영상제작 등 저처럼 기술이 있는 분들이 하기 딱좋은 알바
5.돈되는 알바 - 제품판매 및 렌탈이나 제휴진행

간단알바에서 할 수 있는 알바들이에요!
확인해보시구 가입하셔서 저랑 같이 돈벌어가요!

홈페이지 https://www.easyalba.co.kr/

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?