KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

조용 청결 저렴한 가성비 최고인 원룸으로 오세요 글의 상세내용 『 조용 청결 저렴한 가성비 최고인 원룸으로 오세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 조용 청결 저렴한 가성비 최고인 원룸으로 오세요
작성자 임* 수 등록일 2020-01-19 조회 853
복학생 대 환영, 깨끗하게 청소한 상태에서 저렴한 가격에 입주 가능합니다.
* 기숙사 보다 저렴한 원룸을 오피스텔 처럼 사용 해 보세요
- 원룸이름 : 송학원룸F동
- 원룸위치 : 충캠 정문
- 난방 : 심야전기(저렴함)
- 풀옵션으로 다 구비됨(에어컨, 세탁기, 냉장고, 전자렌인지, 소화기.........)
- 기타 :
* 도배 새로 함 / 관리비 없음 / 인터넷, 상하수도, 공용전기, 가스 등이 All 무료
* 낡은 것은 새롭게 지속적으로 교체하고 있어, 산뜻한 기분으로 생활 할 수 있습니다.
* 룸 Size가 7~9평이며, 베란다가 있어서 넓게 사용할 수 있고, 외부 소음이 차단되어 조용합니다(블라인드, 커튼 설치).
* 신형 온수보일러를 설치하여 24시간 온수를 무료로 사용할 수 있습니다.
* 원룸에서 정문까지는 여성 기준으로 도보 7~8분(730m) 거리에 있으니 참고하시고 아래로 전화 주시면 성심 껏 답변 드리겠습니다.