가성비 좋은 어썸하우스 글의 상세내용 『 가성비 좋은 어썸하우스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 가성비 좋은 어썸하우스
작성자 안* 희 등록일 2020-01-20 조회 904
첨부 원룸방2 전체.jpg ( 3,131 kb)
원룸_책상_옷장_에어컨.jpg ( 67 kb)
원룸_싱크대 냉장고.jpg ( 106 kb)
조용한 환경에서 공부하고 싶으신 분, 학교생활 후 집에서 조용히 쉴 수 있는 편안한 원룸을 찾는 분들께 어썸 하우스를 소개합니다.

※ 어썸하우스는 집주인이 교통대 근처에 거주하여 압주자분들의 불편사항을 빠르고 신속하게 처리해 드릴수 있습니다.

◆ 가구 : 의자/ 책상/ 옷장/ 침대 / 암막커텐 /블라인드
◆ 가전 풀옵션 : 에어컨/ 개인 세탁기/ 번호키 / 전자레인지 / 인덕션 /...
※ 주방에는 인덕션이 설치되어 있어, 빠르고 저렴하게 요리할 수 있습니다.

※ 베란다가 있고, 햇빛이 잘들어 세탁물이 잘 마릅니다.

◆ 난방 : 하루종일 따뜻한 온돌방에 편안한 침대로 생활 가능
※ 심야전기라 난방비가 매우 저렴합니다.

◆ 기타: 수도료,하수료, 인터넷비,각종 관리비 무료

◆ 초고속 인터넷 무료

◆ 학교에서 도보 8분 거리: 도서관까지 운동 삼아 다니시기 적절^^

◆ 평수: 7평, 9평