본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

탑타운2동 원룸에서 2020년을 미리 준비하세요 글의 상세내용 『 탑타운2동 원룸에서 2020년을 미리 준비하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 탑타운2동 원룸에서 2020년을 미리 준비하세요
작성자 임* 웅 등록일 2019-11-12 조회 1065
첨부  
조용하며 . 햇빛이 잘 드는 탑타운2 에서 건강한 대학생활 하시길 바랍니다~
2020년 미리 예약하세요~

☆ 착한 가격에 개인 세탁기 / 안전한 인덕션 / 에어컨 /냉장고 /책장 / 책상 / 옷장 / 신발장 / 침대는 기본으로~

☆ 무거운 생수 사서 나를 필요 없도록 정수기 설치, 바쁜 생활에 간편식을 데워먹을 수 있는 전자렌지까지~

☆ 사는 동안 온수 무료, TV, 인터넷, 수도, 관리비가 무료!!! (아낌없이 드립니다)

☆ 내창과 바깥창이 있어 따뜻합니다.
정남향으로 햇볕도 짱짱!!
중문설치로 방과주방 분리 음식냄새차단

☆ 온수, TV, 인터넷, 수도, 관리비가 무료이니 더욱 합리적입니다.

☆ 탑타운2동 에서 2020년을 활기차게 시작하세요

♡♡문의 전화
☏ 010 - 9490 - 1002

☆ 문의 사항 언제든지 전화주세요.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?