본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

모던 깔끔 화이트인테리어 원룸 투룸 원하시면 클릭해주세요 글의 상세내용 『 모던 깔끔 화이트인테리어 원룸 투룸 원하시면 클릭해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 모던 깔끔 화이트인테리어 원룸 투룸 원하시면 클릭해주세요
작성자 김* 민 등록일 2019-12-10 조회 951
첨부  
안녕하세요. 저희는 수년간 원룸과 투룸을 운영해온 노하우로

여러분의 대학생활을 어떻게 하면 최대한 편하게 해드릴 수 있을까 고민하는

원룸, 투룸 운영자입니다.

타지에서 오셔서 원룸에서 생활하는 것도 쉽지 않은데

집이라도 편안해야 하지 않겠습니까?

학생분들, 부모님들 방문하신 후 모두 만족하신

충주에서 찾아보기 쉽지 않은 모던 깔끔 럭셔리 인테리어입니다.

세련된 화이트 인테리어의 원룸에서 거주해보세요

https://blog.naver.com/jimini9678/221160839613

위 주소로 들어가시면 78장의 사진이 저희 원룸의 가식없는 모습을 보여드릴겁니다.

가격 Good , 가성비 Good

참사랑텔, 참기쁨텔, 참평안텔
043-857-2244
010- 7753- 9 8 2 1 로 연락주세요

인기좋은 방은 계약이 빨리 마감되니 서둘러 연락주세요.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?