초등부 강사 구인합니다 글의 상세내용 『 초등부 강사 구인합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 아르바이트 ] 초등부 강사 구인합니다
작성자 정* 숙 등록일 2019-11-02 조회 1388
★초등부 전임강사 모집★

청주 율량동에 율량 eie에서 선생님을 모집합니다.

☞근무시간 : 오후 1시~오후 7시 30분(전임강사-시간 조절 가능)

☞근무 형태 : 초등부 영어(수업, 학생관리, 학부모상담)

☞급여 : 월급제(상의 후 결정)

☞대졸자, 졸업예정자, 휴학생, 대학원생 환영(재학생도 시간 괜찮으면 환영 ♥)

☞ 꼭 영어 전공자가 아니여도 됩니다. 초등 1~6학년까지 학생들을 가르치기 ?문에 알파벳~ 기초문법만 잘 숙지하고 계시면 됩니다.

☞ 연락가능번호 : 010.5191.8090 (전화보단 카톡or문자)

☞다이렉트 지원접수 : luckylala79@naver.com (제목에 '성함/초등부강사 지원' 이라 쓰시고 이력서와 자기소개서 첨부해주시면 됩니다. 자기소개서는 부담없이 쓰시면 되고 최대한 밝고 긍정적인 모습을 보여주시면 됩니다)

아이들과 잘 어울리고 밝고 활기찬 긍정적인 선생님 되실 분 많은 연락 부탁드립니다^.^