학원 선생님 모십니다 글의 상세내용 『 학원 선생님 모십니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 아르바이트 ] 학원 선생님 모십니다
작성자 김* 아 등록일 2020-01-17 조회 1278
현재 충주 신연수동에 위치한 서영학원에서 '중등 사회선생'님을 모십니다.

경험이 적더라도 사회나 역사과목에 평소 관심을 가지고 계시던 분이라면 누구든 환영하고 있습니다.

시간강사로도 근무가 가능하오니 많은 문의 부탁드리겠습니다.

자세한 사항은 043-843-1885으로 전화주시면 자세히 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.^^