본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

탑하우스구경오세요 글의 상세내용 『 탑하우스구경오세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 탑하우스구경오세요
작성자 백* 규 등록일 2022-01-08 조회 689
첨부 1641627068042-3.jpg ( 82 kb)
-안녕하세요~원룸 "탑하우스"입니다.----

■저희 탑하우스는 교통대 정문에서 7분거리!!

■주변이 진짜~~~"조용"하고 "정남향"이라서
햇살이 가득합니다. ^___^

■시설물 - 정수기,원두커피머신,에어컨,냉장고,전자렌지,세탁기
침대,책장,cctv보안시설등 풀옵션~!!!

■이번에 침대 새로 교체^^ & 원두커피머신기계!!

■전기료 제외 모든 공과금은 주인이 부담해요.

■"즉시입주" 가능하니 연락주세요.

■연락처 : O1O-4043-1406, O1O-2880-1406

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?