금토 오전 충주역 충주터미널 카풀 서비스 글의 상세내용 『 금토 오전 충주역 충주터미널 카풀 서비스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 카풀 ] 금토 오전 충주역 충주터미널 카풀 서비스
작성자 이* 혁 등록일 2021-03-26 조회 1534
첨부 Friends Market1.jpg ( 248 kb)
Friends Market2.jpg ( 279 kb)
안녕하세요. 프렌즈마켓 입니다.

저희는 한국교통대 사거리 철도 건너편에 위치한 구제의류잡화 매장입니다.
저희가 지역사회를 위해 무엇을 할 수 있을까 고민하면서
작은 서비스를 하나 생각하였습니다.

간혹 큰 짐가방을 들고 역이나 터미널을 가는 친구들을 보면서
저들을 위한 카풀 서비스를 제공하면 좋겠다 생각하였습니다.

여건상, 일주일에 2차례만 운행해 보려고 합니다.

+시간
금요일 오전 11:00
토요일 오전 10:00
(매 출발시간 2인)

+대상
충주역이나 충주터미널로 가는 학생 중 큰 가방이나 짐이 있는 학생 우선.

+ 예약문의: 공일공-2199-1623(카톡 동일)

연락 주시면, 대학로 인근에서 픽업하겠습니다.
감사합니다.

※주의사항: 마스크 착용 및 개인 방역 철저

=========================
공유 나눔 순환