본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

신축 건물 1학기 연세 전세 가능 글의 상세내용 『 신축 건물 1학기 연세 전세 가능 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 신축 건물 1학기 연세 전세 가능
작성자 김* 구 등록일 2022-11-23 조회 741
첨부  
===========원룸 프라임;신축 건물 1학기, 연세 전세 월세 가능 ===============
신축 건물:원룸.투룸 : 연세 전세 월세 가능 (사진첨부,남향 있음 ).
*신축 빈방이 있어 빨리 정리하려고합니다.
- 전세, 월세로 일부 배정
● 대소원면 검단리 102-12[ 교통대 정문에서 3분 거리]
● 가격 등은 전화상담 환영
1. 주변환경이 조용하다.
3. 시설물 : 에어콘, 냉장고, 전자레인지, 세탁기, 건조대, 옷장, 신발장, 침대, 책장, 쿡탑, 디지털 도어록 설치로 안전하고 편리합니다.
4. 주인 부담 : 관리비 등
5. 사용자 부담 : 일반 전기료, 난방 및 온수 가스비[매우 저렴] 등
6. 주 소 : 충주시 대소원면 검단리 102-12 프라임
7. 문의전화 : OIO 4072 7711
*이미지는 이곳에서 `~~
http://cafe.naver.com/oneroomrose

==========원룸로즈타운; 1학기, 연세 전세 월세 가능 =============
♥♥정감이가는 조용한원룸.완전 정남향.심야전기라 저렴
*즉시 입주가능!!
**완전 정남향 **
로즈타운으로 오세요. 심야전기라 저렴해요. 정문 국원마트]골목 2-3분여거리(직진)

꼭 직접 보시고 결정하세요. 넓은(조밀하고 답답하진 않은) 원룸, APT같은 원룸입니다(원룸이지만 방이 넓어 2인 사용가능).방이 매우 따뜻해요. 온수도 걱정없어요!
심야전기라 저렴해요!

1. 주인 거주로 24시간 언제든 소통 가능해요. CCTV(범죄예방)설치되어 있습니다.
2. 장 점
1)타원룸보다 방이 넓다(2인 사용가능, 베란다도 넓음). 가격이 비교적 저렴하다.
2)주변환경이 조용하다
3)로즈타운의 모든 방은 부엌과 침실이 분리되어 있어요!
(음식냄새가 침구 등에 스며들지 않아 좋아요).
3. 시설물 : 플옵션으로 에어콘, 냉장고, 세탁기, 건조대, 옷장, 침대, 책장, 쿡탑, 심야보일러, 디지털 도어록), 디지탈도어록으로 안전하고 편리합니다.
4. 주 소 : 충주시 대소원면 검단리 67-23 로즈타운
5. 문의전화 : OIO 4072 7711
꼭 직접 보시고 결정하세요. 2인 사용가능한 넓은(조밀하고 답답하진 않은) 원룸입니다. 감사합니다.

*이미지는 이곳에서 `~~
http://blog.naver.com/v1400/220544376259
http://cafe.naver.com/oneroomrose

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?